物理与电子工程学院召开新学期作风建设工作会议

发布日期:2022-09-08浏览次数:

9月7日,物理与电子工程学院在物理楼301召开新学期作风建设工作会议。学院领导班子成员、各系部负责人、办公室工作人员参加会议。会议由院党委书记潘金彪主持。

会上,院领导分别就开学初各自分管的工作进行了部署,强调了新学期工作重点与思路。院长陈元平指出,学院成立两年多来,在座各位同志能力有了很大提升,接下来,大家仍要不断提高政治站位,提高解决复杂问题的能力,更好地推动系部和学院发展。随后,陈元平就学院博士点申报、科研和专业发展、“095”工程推进、国际化、年终考核等工作对各系部提出具体要求。

潘金彪总结强调,学院的快速发展离不开每一位同志的努力,大家在工作中要狠抓责任落实,加强相互合作。在座同志都是学院中层干部,也是学院发展的中坚力量,要切实发挥好“头雁效应”,提升为师生服务的意识,落实“立德树人”根本任务,带动全院教师更好地践行教育者的初心使命。潘金彪同时强调,开展工作的过程中,每个人都要讲原则、守规矩,自觉遵守中央八项规定精神,尤其在涉及师德师风、科研诚信、科研经费使用等问题上坚持底线思维,加强风险防控,把好廉洁自律关。